Сумма рассрочки на покупку нефтепродуктов и нефтехимии выросла с 1 до 3 млн рублей

  • Главная
  • Новости
  • Сумма рассрочки на покупку нефтепродуктов и нефтехимии выросла с 1 до 3 млн рублей
Сумма рассрочки на покупку нефтепродуктов и нефтехимии выросла с 1 до 3 млн рублей 28 октября 2021 16:04:05

Компания «Ойл Ресурс Групп» вместе со Сбер.КвК предложила своим клиентам услугу — оформление покупок нефтепродуктов и нефтехимии в кредит. Оформить кредит на покупку нефтепродуктов можно на сырьевом маркетплейсе «ОРГ-Маркет».

Заявка на рассрочку на «ОРГ-Маркете» рассматривается от 5 минут. Первые 30 дней проценты не начисляются, далее —1,5% в месяц (18% годовых). Размер рассрочки — 1 миллион рублей, а с 9 ноября он составит 3 миллиона рублей.

Для сравнения, у других компаний комиссия составляет 3%, а ставка по займу — 19-22% годовых.

Проект был запущен 28 мая 2021 года. На 20 октября 2021 года, заемными средствами было закрыто 36 сделок на общую сумму 28 550 302 рублей.  

Сырьевой маркетплейс «ОРГ-Маркет» предлагает приобрести нефтепродукты и нефтехимию по цене производителя на самовывоз или с доставкой. Площадка сводит поставщиков, покупателей и перевозчиков на одной платформе.

Комментирует Ирина Белова, руководитель коммерческого департамента «ОРГ-Маркет»: «Новая услуга позволяет нашим контрагентам быстро оформлять кредит на покупку нефтепродуктов и избегать срывов поставок и кассовых разрывов. Мы планируем за счет нового сервиса расширить базу клиентов, так как предлагаем не только маркетплейс, на котором можно в любое время быстро оформить заказ по выгодной цене, но и удобную систему взаиморасчетов».

Контакты для связи
Телефон +7 (495) 150-08-09
Адрес г. Москва, ул. Вавилова, д. 1